图书馆直属党支部举行《中国共产党纪律处分条例》专题学习主题党日

发布日期:2024-04-27 作者:tsg 来源: 点击:

2024年4月26日,图书馆直属党支部在党员活动室举行《中国共产党纪律处分条例》专题学习主题党日,储先兆主持,图书馆全体党员参与主题党日活动。

首先,储先兆带领图书馆全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》,并指出,图书馆直属党支部全体党员要准确把握《中国共产党纪律处分条例》修订后的新增内容,通过新旧对照、纪法结合、联系实际等多种方式,准确把握党中央的新部署、新要求,做到学深悟透,融会贯通。储先兆强调,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,全面加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,为全面建成高水平大学、推动学校全面发展、建设面向新时代的高职高专提供坚强纪律保证。

图书馆全体党员热烈讨论《中国共产党纪律处分条例》,储先兆说:“加强学习,努力实践,牢记初心使命,以身作则,充分发挥党员先锋模范作用,守住底线,不越红线,廉洁从业”。李刚说:“作为党员就要警钟长鸣,时刻用党员标准严格要求自己,严格遵守党的纪律”。其他党员也纷纷加入热烈的讨论。

(撰稿:陈辉  发布:向荣  审核:储先兆)